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Activités à venir

Propriété intellectuelle et secteur alimentaire

MAI

20

20 mai 2021, à 12h30  

 

Les droits de propriété intellectuelle sont des actifs immatériels essentiels pour les entreprises. Ces droits sont omniprésents dans le secteur alimentaire, où ils peuvent fournir aux acteurs économiques, souvent nombreux, un avantage concurrentiel. Signe de leur importance dans ce secteur, certains droits de propriété intellectuelle, comme les appellations d’origine ou les indications géographiques, protègent d’ailleurs essentiellement les produits alimentaires. Par ailleurs, toute une série de dispositions du droit alimentaire sont consacrées aux droits de propriété intellectuelle. Lors de ce séminaire, nos orateurs détailleront ces modes de protection spécifiques et leurs interactions avec la réglementation alimentaire.

 

Via webinar, en collaboration avec Die Keure/ La Charte 

 

Date

Le jeudi 20 mai 2021, de 12h30 à 14h00.

 

Lieu 

Via webinar

Les participants recevront un lien pour rejoindre l'évenement quelques jours avant celui-ci.

 

Orateurs 

Florence Verhoestraete, Avocate au barreau de Bruxelles, NautaDutilh

Alex Tallon, Avocat au barreau de Bruxelles, Miles Legal

 

Les orateurs s’exprimeront en français et en neerlandais.

 

Inscriptions 

30€ pour les membres BFSO Legal et BFSO, le personnel de l’AFSCA, les étudiants et avocats stagiaires

50€ pour les non membres 


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